【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

燃えてますね〜!

[805]まお

鉄扇さん お久しぶりです

きったさんとの会話、知らない話が満載で面白いです。クランプは、昔から、そんなにファンではなかったので、知らないことばかりです。

『コードギアス』はキャラ説定がクランプで、原作は
『プラネテス』のスタッフだと始まる前に、どこかで話題になっていたような気がします。
『コードギアス』も、ハマッてるわけじゃ無いので、ただ毎週見てるだけですが。

拝金主義は、それこそ蔓延してますよ。
ワーキングプアとか派遣とか、介護の世界は酷いものです。
世界一企業○ヨタの正体などを知ったら、他のことは笑い飛ばせてしまいます。

★こういう話題はブログでやってます。

NHKは、『メジャー』の放送の仕方を変えて欲しいのと、アニメ劇場は夜中にする必要なんて無いと思います。

では この辺で

メール HOME 2008年07月11日 (金) 14時36分

[806]きった
まおさんに大賛同!!

まおさん、素晴らしい、私は、政治系でも活動してます。社民・新社会党・9条ネットの支持者です。本当にそうですね、派遣はすごいですね。ブログ紹介してください、(お願いします。)メジャーの放送の仕方はどういう意味でしょうか?アニメ劇場は土日の朝かゴールデンタイムにやってほしいです。 では、この辺です。

2008年07月11日 (金) 14時58分

[813]鉄扇公主
最近のアニメの方が疎い私

いらっしゃいませ、まお様、きった様!。

>コードギアス
1は夜中にっやっていたので、仕事が終わって帰宅した後でも見られたんです。ああ、久しぶりにCLAMPの絵だ、手が以上に長いのは「ホリック」の影響が抜けていない」と見ていましたが、第2話でMEブースト全開でスザクが飛び指していったシーンを見て、エヴァにない迫力を感じて続けてみることにしました。

最近のアニメで泣かされたのって『○マ』『鋼の錬金術師』『ガンダムSEED』位かな?。

私も技術屋ですが、多分ワーキングプアです。派遣は交通費は出ないし、日給性だし、働かない社員の穴埋めばかりですよ。正社員はたばこ室に籠もって二時間出てこない癖に、ボーナスはもらうっと。特に技術屋はプライドが高く、女を見下す傾向大ですね。
皆様は、頑張って下さいね!。

2008年07月11日 (金) 23時56分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板